
Круассан 1 шт.
Бекон копчёный 30 гр.
Салат листовой 20 гр.
Сыр твёрдых сортов 40 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:

Круассан раз режим пополам.

Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.

Салат листовой моем и нарезаем произвольно.

Сыр нарезаем порционно.

На круассан намажем сливочное масло, положим салат листовой, укладываем несколько кусочков сыра и сверху пармскую ветичну и закрываем второй частью круассана.

Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.

Салат листовой моем и нарезаем произвольно.

Сыр нарезаем порционно.

На круассан намажем сливочное масло, положим салат листовой, укладываем несколько кусочков сыра и сверху пармскую ветичну и закрываем второй частью круассана.