Круассан 1 шт.
Бекон копчёный 30 гр.
Салат листовой 20 гр.
Сыр твёрдых сортов 40 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Круассан раз режим пополам.
Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.
Салат листовой моем и нарезаем произвольно.
Сыр нарезаем порционно.
На круассан намажем сливочное масло, положим салат листовой, укладываем несколько кусочков сыра и сверху пармскую ветичну и закрываем второй частью круассана.
Ветчину пармскую нарезать тоненькими ломтиками.
Салат листовой моем и нарезаем произвольно.
Сыр нарезаем порционно.
На круассан намажем сливочное масло, положим салат листовой, укладываем несколько кусочков сыра и сверху пармскую ветичну и закрываем второй частью круассана.