Крекеры солёные 1 упаковка
Сливочное масло 150 гр.
Сыр творожный 150 гр.
Красная икра 140 гр.
Выход: 40 шт.
Технология приготовления:
Творожный сыр смешиваем с маслом сливочным.
Икру красную выбираем крупную, хорошего качества.
Печенье крекеры не сладкие подготовим для закуски.
Подготовленное масло с сыром положить в кондитерский мешок, взять насадку в виде цветочка и отсадить массу с помощью мешка на печенье. В серединку положить красной икры.
Убираем готовые печенья в холодильник на 1 час.
Икру красную выбираем крупную, хорошего качества.
Печенье крекеры не сладкие подготовим для закуски.
Подготовленное масло с сыром положить в кондитерский мешок, взять насадку в виде цветочка и отсадить массу с помощью мешка на печенье. В серединку положить красной икры.
Убираем готовые печенья в холодильник на 1 час.