Белый хлеб 12 кусочков
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Майонез 67% 100 гр.
Крабовые палочки 100 гр.
Чеснок свежий 10 гр.
Петрушка свежая 15 гр.
Кукуруза консервированная 15 гр.
Выход: 12 шт.
Технология приготовления:
Белый хлеб нарезаем на порционные куски,
Сыр зачистим и натрём на тёрке.
Яйца, хорошо промываем и отвариваем.
яйца почистим и натрём на тёрке.
Чеснок хорошо моем, почистим и измельчим.
Соединяем яйцо, сыр, майонез и чеснок и перемешиваем.
Кукурузу консервированную освобождаем от тузлука и выкладываем на тарелку.
Петрушку моем и разбираем на листики.
Готовую начинку укладываем на нарезанный хлеб.
Нарезаем крабовые палочки.
На начинку укладываем нарезанные крабовые палочки в виде цветочка, в серединку бутерброда кладём кукурузу консервированную и украшаем зеленью петрушки. На тарелку укладываем бутерброды с крабовыми палочками и подаём к столу.
Сыр зачистим и натрём на тёрке.
Яйца, хорошо промываем и отвариваем.
яйца почистим и натрём на тёрке.
Чеснок хорошо моем, почистим и измельчим.
Соединяем яйцо, сыр, майонез и чеснок и перемешиваем.
Кукурузу консервированную освобождаем от тузлука и выкладываем на тарелку.
Петрушку моем и разбираем на листики.
Готовую начинку укладываем на нарезанный хлеб.
Нарезаем крабовые палочки.
На начинку укладываем нарезанные крабовые палочки в виде цветочка, в серединку бутерброда кладём кукурузу консервированную и украшаем зеленью петрушки. На тарелку укладываем бутерброды с крабовыми палочками и подаём к столу.