Необходимо:Молоко 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 300 гр.
Сода 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Начинка:
Икра красная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Огурец свежий 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Муку пшеничную в/с смешиваем с яичком, сахаром и солью,

Помешиваем, понемногу вливаем молочко. Хорошо размешиваем,до того момента, чтобы смесь стала однородной.

Тесто налить на сковородку половником и сделать так, чтобы оно растеклось по всей сковородке. Жарить блинчики не на сильном огне.

Перевернуть блин, когда верхняя сторона схватится, а нижняя пропечется.

Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.

Лук зелёный моем и мелко шинкуем.

Огурец свежий моем , чистим и шинкуем кубиком.

Подготовим красную икру, выложим её на тарелку.

На край блина кладём начинку огурец, лук зелёный, перец болгарский, икру красную. Блины с начинкой скручиваем трубочкой.

Лимон моем и нарезаем на ломтики.

Салат листовой моем и разбираем на листочки.

На тарелку кладём лист салата и подготовленные блинчики, украшаем укропом и ломтиком лимона.

Помешиваем, понемногу вливаем молочко. Хорошо размешиваем,до того момента, чтобы смесь стала однородной.

Тесто налить на сковородку половником и сделать так, чтобы оно растеклось по всей сковородке. Жарить блинчики не на сильном огне.

Перевернуть блин, когда верхняя сторона схватится, а нижняя пропечется.

Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.

Лук зелёный моем и мелко шинкуем.

Огурец свежий моем , чистим и шинкуем кубиком.

Подготовим красную икру, выложим её на тарелку.

На край блина кладём начинку огурец, лук зелёный, перец болгарский, икру красную. Блины с начинкой скручиваем трубочкой.

Лимон моем и нарезаем на ломтики.

Салат листовой моем и разбираем на листочки.

На тарелку кладём лист салата и подготовленные блинчики, украшаем укропом и ломтиком лимона.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.