Необходимо:Рис японский п\ф 70 гр.
Бекон 70 гр.
Филе лосося слабосолёный 50 гр.
Огурец 20 гр.
Фасоль консерв. 10 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Соус тобико 10 гр.
Икра летучей рыбы 15 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:

На коврик бамбуковый выкладываем лист нори.

На лист нори положим варёный заправленный рис.

Водоросли вместе с рисом переворачиваем.

Огурец и филе лосося нарезаем брусочком.

По всей поверхности нории выложить лосось, фасоль консервированную, нарезанные брусочком огурец и измельчённый зелёный лук.

Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму.
На подготовленный ролл выкладываем бекон.

Ролл нарезают на порционные кусочки и посыпают икрой тобика.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.