Необходимо:Рис японский 50 гр.
Красная икра 40 гр.
Палочки крабовые 100 гр.
Водоросли нории 1 лист на 1 ролл
Сыр филадельфия 100 гр.
Сахар, вода и уксус по вкусу
Маринад для риса на 200 гр.
Вода 15 гр.
Соль поваренная 5,0 гр.
Сахар -песок 5,0 гр.
Уксус 9 % 5,0 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Выход: 330 гр.
Технология приготовления:
Японский рис отвариваем до готовности добавляем к нему маринад.

Выкладываем водоросли на коврик.

Смоченными руками выкладываем на лист водорослей 100 грамм готового риса. Края оставляем свободными.

Выкладываем на рис часть икры.

По верх икры укладываем 2 полоски крабовых палочек.

Выкладываем филадельфию.
Сворачиваем ролл.

Смоченным ножом режим ролл на 8 кусков.

Украшаем кусочки оставшейся красной икрой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.