Необходимо:Фарш для фрикаделек:
Фарш говяжий 450 гр.
Молоко 70 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое 40 гр.
Зелень 5,0 гр.
Мука пшеничная в/с 20 гр.
Соус томатный:
Томаты свежие 100 гр.
Репчатый лук 40 гр.
Чеснок свежий 5,0 гр.
Масло растительное 10 гр.
Сахарный-песок, перец ч. м, соль по вкусу
Сыр тильзитер 20 гр.
Хлеб французский 1 шт
Выход; 1 шт.
Технология приготовления:

Чеснок измельчаем на чеснокодавилке. Лук нарезать кубиками. В фарш добавляем чесноком, специи и молоко в ёмкости. Перемешиваем фарш.

Формуем маленькие фрикаделечки.

Нагреть оливковое масло на сковороде.

Кладём фрикадельки жарим до готовности.

Зелень измельчаем.

Сыр тильзитер режим ломтиком.
Готовим соус томатный:

Чеснок и лук очищаем.

Томаты промываем и кладём на разделочную доску. Ошпариваем и очищаем аккуратно кожицу и достаём семечки.

В чашу блендера по ложем подготовленный чеснок с луком и измельчим, туда же выкладываем томаты и измельчаем до однородной массы.

После того, как овощи измельчили. Включим температуру плиты на средний огонь, в кастрюльку нальём растительное масло и поставим на плиту. Переливаем овощную массу в кастрюлю и при постоянном перемешивании кухонной лопаткой, доводим соус до кипения. Убавим температуру до маленького уровня и накрываем кастрюльку крышкой.

Намазать французский хлеб соусом томатным выкладываем фрикадельки посыпаем зеленью и накрываем ломтиком сыра и закрываем ломтиком французского хлеба. Запекаем в духовке 5 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.