Необходимо:Свиная вырезка 500 гр
Сыр твёрдый 50 гр.
Помидоры вяленые 100 гр.
Салат айсберг 150 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соус медовый:
Горчица 15 гр.
Мёд 40 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Томаты вяленые шинкуем мелкой соломкой.

Вырезку свиную моем, солим и запекаем в духовке.

Запечённую свинину нарезаем тонким ломтиком.

Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.

Салат айсберг нарезаем в произвольной форме.

Тщательно размешиваем горчицу, мед, сок лимона, масло оливковое.

Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом растительным и с края блюда укладываем красиво нарезанную свинину, поливаем соусом и подаём гостям.

Вырезку свиную моем, солим и запекаем в духовке.
Запечённую свинину нарезаем тонким ломтиком.

Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.

Салат айсберг нарезаем в произвольной форме.

Тщательно размешиваем горчицу, мед, сок лимона, масло оливковое.

Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом растительным и с края блюда укладываем красиво нарезанную свинину, поливаем соусом и подаём гостям.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.