Необходимо:Язык говяжий 400 гр.
Шампиньоны свежие 300 гр.
Руккола свежая 150 гр.
Помидоры cвежие 250 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Соус томатный:
Томатная паста 80 гр.
Сахар-песок 5,0 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано, сушёный базилик, соль по вкусу
Выход : 1000 гр.
Технология приготовления:

Язык говяжий моем и отвариваем.

Варёный язык остужаем, чистим и нарезаем на порционные кусочки.

Огурцы хорошо моем, отрезаем плодоножку и нарезаем ломтиком.

Помидоры тщательно промываем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Рукколу свежую моем, разбираем, просушиваем.

Шампиньоны моем, нарезаем в произвольной форме.

Нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.

Соединяем подготовленные ингредиенты для соуса. Ставим посуду со смесью на средний огонёк, нагреваем, добавляем масло, соль и сахар, варим в течении 15 минут.

Достаём сыр моцарелла и выкладываем на тарелку.

Подготовленные ингредиенты перемешиваем укладываем на блюдо горочкой поливаем соусом и украшаем ломтиками языка, грибами и сыром моцарелла.

Варёный язык остужаем, чистим и нарезаем на порционные кусочки.

Огурцы хорошо моем, отрезаем плодоножку и нарезаем ломтиком.

Помидоры тщательно промываем, отрезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Рукколу свежую моем, разбираем, просушиваем.

Шампиньоны моем, нарезаем в произвольной форме.

Нарезанные шампиньоны жарим на масле растительном.

Соединяем подготовленные ингредиенты для соуса. Ставим посуду со смесью на средний огонёк, нагреваем, добавляем масло, соль и сахар, варим в течении 15 минут.

Достаём сыр моцарелла и выкладываем на тарелку.

Подготовленные ингредиенты перемешиваем укладываем на блюдо горочкой поливаем соусом и украшаем ломтиками языка, грибами и сыром моцарелла.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.