Необходимо:Филе утки 500 гр.
Груши свежие 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидоры cвежие 70 гр.
Огурцы свежие 60 гр.
Майонез 50 гр.
Соевый соус 20 гр.
Розмарин 5,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Утиное филе хорошо промываем, солим, посыпаем специями и жарим.

Жареное утиное филе нарезаем на порционные кусочки.

Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем ломтиком.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку, нарезаем ломтиком.

Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.

Груши моем, отрезаем плодоножку и нарезаем тоненькими кусочками.

Подготовим розмарин для украшения салата.

На блюдо выкладываем грушу и утку по кругу, в серединку укладываем листовой салат, веточку розмарина, огурчики, поливаем майонезом и украшаем помидоркой и поливаем соевым соусом.

Жареное утиное филе нарезаем на порционные кусочки.

Огурцы свежие моем, зачищаем и шинкуем ломтиком.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку, нарезаем ломтиком.

Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.

Груши моем, отрезаем плодоножку и нарезаем тоненькими кусочками.

Подготовим розмарин для украшения салата.

На блюдо выкладываем грушу и утку по кругу, в серединку укладываем листовой салат, веточку розмарина, огурчики, поливаем майонезом и украшаем помидоркой и поливаем соевым соусом.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.