Необходимо:Филе утиное 500 гр.
Листовой салат 150 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Грейпфрут св. 100 гр.
Лепестки миндаля 30 гр.
Соевый соус 40 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе утиное промываем, приправим специями, солью и жарим до готовности.

Готовое филе нарезаем на ровные красивые кусочки.

Подготовим лепестки миндаля.

Листовой салат хорошо промываем и мелко шинкуем.

Огурцы моем, зачищаем и шинкуем соломкой.

Перец болгарский моем, зачистим и нарезаем соломкой.

Грейпфрут свежий моем, чистим, разбираем на дольки и каждую дольку чистим от плёнок.

На тарелку горочкой выкладываем овощи, грейпфрут, укладываем нарезку утки и поливаем соевым соусом и посыпаем лепестками миндаля.

Готовое филе нарезаем на ровные красивые кусочки.

Подготовим лепестки миндаля.

Листовой салат хорошо промываем и мелко шинкуем.

Огурцы моем, зачищаем и шинкуем соломкой.

Перец болгарский моем, зачистим и нарезаем соломкой.

Грейпфрут свежий моем, чистим, разбираем на дольки и каждую дольку чистим от плёнок.

На тарелку горочкой выкладываем овощи, грейпфрут, укладываем нарезку утки и поливаем соевым соусом и посыпаем лепестками миндаля.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.