Картофель свежий 200 гр.
Колбаса докторская 150 гр.
консервированный горошек 100 гр.
Огурцы консервированные 100 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Лук репка 100 гр.
Майонез лёгкий 100 гр.
Корзиночки для салата 10 шт.
Зелень 25 гр.
Листовой салат 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: на 10 порции.
Технология приготовления:
Картофель свежий хорошо промываем, чистим, отвариваем,
нарезаем кубиком.
Консервированный горошек освобождаем от тары,
Консервированные огурчики шинкуем кубиком.
Морковь чистим и отвариваем,
режим кубиком.
Колбаску шинкуем кубиком.
Яйцо моем и варим в течении 8 минут.
яйца чистим,
яйца шинкуем кубиком.
Лук репку очищаем и шинкуем кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.
Корзиночки купим готовые, оливье выкладываем в корзиночку и украшаем колбасой и укроп.