Баклажаны 688 гр.
Масло растительное 130 гр.
Сыр твердый 414 гр.
Майонез 200 гр.
Чеснок 6,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр натирают на тёрке.
Яйцо отвариваю,
яйцо мелко шинкуют.
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Баклажаны моют, удаляют плодоножку и нарезают вдоль размером 0,3 см,
нарезанные баклажаны обжарить до готовности.
На обжаренный лист баклажана выложить начинку
и завернуть рулетиком.
Яйцо отвариваю,
яйцо мелко шинкуют.
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Баклажаны моют, удаляют плодоножку и нарезают вдоль размером 0,3 см,
нарезанные баклажаны обжарить до готовности.
На обжаренный лист баклажана выложить начинку
и завернуть рулетиком.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сыр, чеснок, майонез (островатый).
Запах: жаренных баклажан, сыра, чеснока, майонеза.
Консистенция: начинка однородная, мягкая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сыр, чеснок, майонез (островатый).
Запах: жаренных баклажан, сыра, чеснока, майонеза.
Консистенция: начинка однородная, мягкая.