Необходимо:Баклажаны 688 гр.
Масло растительное 130 гр.
Сыр твердый 414 гр.
Майонез 200 гр.
Чеснок 6,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр натирают на тёрке.

Яйцо отвариваю,

яйцо мелко шинкуют.

Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.

Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Баклажаны моют, удаляют плодоножку и нарезают вдоль размером 0,3 см,

нарезанные баклажаны обжарить до готовности.

На обжаренный лист баклажана выложить начинку

и завернуть рулетиком.
Яйцо отвариваю,
яйцо мелко шинкуют.
Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку.
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Баклажаны моют, удаляют плодоножку и нарезают вдоль размером 0,3 см,

нарезанные баклажаны обжарить до готовности.
На обжаренный лист баклажана выложить начинку

и завернуть рулетиком.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сыр, чеснок, майонез (островатый).
Запах: жаренных баклажан, сыра, чеснока, майонеза.
Консистенция: начинка однородная, мягкая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сыр, чеснок, майонез (островатый).
Запах: жаренных баклажан, сыра, чеснока, майонеза.
Консистенция: начинка однородная, мягкая.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.