Багет белый 1 шт.
Кетчуп 15 гр.
Сыр фетакса 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Балык 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Капуста китайская 30 гр.
Выход: 2 шт.
Технология приготовления:
Белые багеты нарезаем на половинки.
Помидор моем, срезаем плодоножку и нарезаем колечками.
Балык нарезаем тонким ломтиком.
Яйца моем, варим, чистим.
яйца разрезаем на половинки,
Лук репчатый моем, чистим, нарезаем колечками.
Капусту китайскую моем, зачистим и шинкуем соломкой.
Сыр фетаксу освобождаем от тары поставщика и нарезаем на прямоугольные кусочки.
На подготовленный хлеб укладываем капусту китайскую, балык, помидор, лук репчатый белый, яйцо, поливаем кетчупом и сверху укладываем сыр. Готовый бутерброд подаём гостям. Приятного аппетита!.
Помидор моем, срезаем плодоножку и нарезаем колечками.
Балык нарезаем тонким ломтиком.
Яйца моем, варим, чистим.
яйца разрезаем на половинки,
Лук репчатый моем, чистим, нарезаем колечками.
Капусту китайскую моем, зачистим и шинкуем соломкой.
Сыр фетаксу освобождаем от тары поставщика и нарезаем на прямоугольные кусочки.
На подготовленный хлеб укладываем капусту китайскую, балык, помидор, лук репчатый белый, яйцо, поливаем кетчупом и сверху укладываем сыр. Готовый бутерброд подаём гостям. Приятного аппетита!.