Креветки королевские 100 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Майонез 67% 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Укроп 10 гр.
Выход: 5 шт.
Технология приготовления:
Яйца моем, варим и чистим.
Яйца разрезаем пополам.
Извлечём желтки из яйиц
и измельчим,
Соединяем желток с майонезом и чесноком, солим.
Чеснок моем и чистим и измельчаем.
Полученную смесь укладываем в подготовленные половинки яичек.
Укроп промываем и нарезаем.
Креветки королевские размораживаем и отвариваем до готовности.
Украшаем фаршированные яйца креветками королевскими и зеленью укропа.
Яйца разрезаем пополам.
Извлечём желтки из яйиц
и измельчим,
Соединяем желток с майонезом и чесноком, солим.
Чеснок моем и чистим и измельчаем.
Полученную смесь укладываем в подготовленные половинки яичек.
Укроп промываем и нарезаем.
Креветки королевские размораживаем и отвариваем до готовности.
Украшаем фаршированные яйца креветками королевскими и зеленью укропа.