Необходимо:Майонез 10 гр.
Аджика 10 гр.
Сыр плавленый (Янтарь) 20 гр.
Огурцы св. 22 гр.
Ветчина 21 гр.
Сыр твердый 21 гр.
Хлеб тостовый 50 гр.
Выход: 150 гр
Технология приготовления:

Хлеб тостовый нарезаем пополам (треугольником),

аджику соединяем с майонезом.

Ветчину нарезают средними кусочками

огурец нарезают тонкими кусочками

сыр твёрдый нарезаем тонкими пластинами 2 мм.

Хлеб смазываем соусом из майонеза и аджики, кладём ветчину, огурец, сыр и закрываем хлебом предворительно смазанные сыром янтарь.

аджику соединяем с майонезом.

Ветчину нарезают средними кусочками

огурец нарезают тонкими кусочками

сыр твёрдый нарезаем тонкими пластинами 2 мм.

Хлеб смазываем соусом из майонеза и аджики, кладём ветчину, огурец, сыр и закрываем хлебом предворительно смазанные сыром янтарь.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.