Майонез 10 гр.
Аджика 10 гр.
Сыр плавленый (Янтарь) 20 гр.
Огурцы св. 22 гр.
Ветчина 21 гр.
Сыр твердый 21 гр.
Хлеб тостовый 50 гр.
Выход: 150 гр
Технология приготовления:
Хлеб тостовый нарезаем пополам (треугольником),
аджику соединяем с майонезом.
Ветчину нарезают средними кусочками
огурец нарезают тонкими кусочками
сыр твёрдый нарезаем тонкими пластинами 2 мм.
Хлеб смазываем соусом из майонеза и аджики, кладём ветчину, огурец, сыр и закрываем хлебом предворительно смазанные сыром янтарь.
аджику соединяем с майонезом.
Ветчину нарезают средними кусочками
огурец нарезают тонкими кусочками
сыр твёрдый нарезаем тонкими пластинами 2 мм.
Хлеб смазываем соусом из майонеза и аджики, кладём ветчину, огурец, сыр и закрываем хлебом предворительно смазанные сыром янтарь.