Хлеб белый 90 гр.
Лук порей 15 гр.
Помидор св. 30 гр.
Ветчина 50 гр.
Капуста китайская 15 гр.
Чеснок свежий 15 гр.
Масло растительное 15 гр.
Майонез 67% 10 гр.
Перец дроблённый 1,0 гр.
Выход: 200 гр.
Технология приготовления:
Белый хлеб разрезаем пополам.
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики.
Капусту китайскую моем и нарезаем мелкой соломкой.
Лук порей нарезаем на тоненькие кружочки.
Нарезанный лук порей жарим на масле растительном.
Бекон нарезаем на тонкие кусочки.
Помидор нарезаем тоненьки колечками.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики.
Чеснок чистим и через пресс измельчаем.
На хлеб смазанный майонезом и чесноком, выкладываем подготовленные ингредиенты: сыр, бекон, ветчину 8 тонких ломтиков друг на друга, обжаренный лук порей, капусту китайскую нарезанную соломкой, помидоры и всё посыпаем дроблённым перцем и закрываем второй частью хлеба. Готовый сэндвич с ветчиной овощами выкладываем на тарелочку и подаём гостям.
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики.
Капусту китайскую моем и нарезаем мелкой соломкой.
Лук порей нарезаем на тоненькие кружочки.
Нарезанный лук порей жарим на масле растительном.
Бекон нарезаем на тонкие кусочки.
Помидор нарезаем тоненьки колечками.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики.
Чеснок чистим и через пресс измельчаем.
На хлеб смазанный майонезом и чесноком, выкладываем подготовленные ингредиенты: сыр, бекон, ветчину 8 тонких ломтиков друг на друга, обжаренный лук порей, капусту китайскую нарезанную соломкой, помидоры и всё посыпаем дроблённым перцем и закрываем второй частью хлеба. Готовый сэндвич с ветчиной овощами выкладываем на тарелочку и подаём гостям.