Огурцы консервированные 120 гр.
Колбаса варёно-копчёная 300 гр.
Колбаса докторская 150 гр.
Грудка куриная 150 гр.
Сметана 9 % 30 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Рассол из огурцов 200 гр.
Маслины б/к 80 гр.
Укроп сушеный 1,0 гр.
Лимон 100 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 7 порций.
Технология приготовления:
Грудку куриную моем, отвариваем до готовности.
Лучок почистим режим кольцами.
Огурчики шинкуем соломкой выкладываем в тарелочку.
На раскалённой сковородке жарим лучок.
К жареному лучку выкладываем подготовленные огурчики, мешаем и наливаем рассол, готовим до испарения жидкости.
Копчёную, вареную колбаску и готовую куриное грудку нарезаем брусочками.
К овощам добавляем томат пасту.
Хорошо мешаем и готовим после закипания 8 минут.
На сковородке обжариваем колбаску.
Бульон, который остался после приготовления куриного филе, ставим на плиту, как он закипит добавляем зажарку, следом грудку и обжаренную колбасу.
Маслинки подбираем крупные хорошего качества кладём их в бульон,
так же насыпаем зелень.
Кипятим 5 минуток, посолим и убираем суп с плиты, накрываем его крышкой, даём ему настояться 25 минуток.
Лимон нарезаем колечками.
Готовый суп разливаем по тарелкам украшаем подготовленным лимоном и сметаной.
Лучок почистим режим кольцами.
Огурчики шинкуем соломкой выкладываем в тарелочку.
На раскалённой сковородке жарим лучок.
К жареному лучку выкладываем подготовленные огурчики, мешаем и наливаем рассол, готовим до испарения жидкости.
Копчёную, вареную колбаску и готовую куриное грудку нарезаем брусочками.
К овощам добавляем томат пасту.
Хорошо мешаем и готовим после закипания 8 минут.
На сковородке обжариваем колбаску.
Бульон, который остался после приготовления куриного филе, ставим на плиту, как он закипит добавляем зажарку, следом грудку и обжаренную колбасу.
Маслинки подбираем крупные хорошего качества кладём их в бульон,
так же насыпаем зелень.
Кипятим 5 минуток, посолим и убираем суп с плиты, накрываем его крышкой, даём ему настояться 25 минуток.
Лимон нарезаем колечками.
Готовый суп разливаем по тарелкам украшаем подготовленным лимоном и сметаной.