Томаты узбекские 60 гр.
Сыр моцарелла 60 р.
Белый хлеб 6 кусочков
Масло растительное 20гр.
Базилик свежий 10 гр.
Орешки кедровые 40 гр.
Сыр пармезан 40 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Масло оливковое - 40 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик 3,0 гр.
Выход: 6 шт.
Технология приготовления:
Хлеб порежем на порционные кусочки и жарим на масле растительном.
Сыр моцареллу нарезаем кубиком.
Томаты моем нарезаем кубиком.
Готовим соус песто:
по представленному в этом разделе рецепту: http://vmeste-prigotovim.ru/admin.php?mod=editnews&action=editnews&id=138
На хлеб намазываем соус песто и укладываем подготовленный сыр моцарелла и нарезанные кубиками помидоры посыпаем специями и украшаем листиками базилика.