Необходимо:Томаты узбекские 60 гр.
Сыр моцарелла 60 р.
Белый хлеб 6 кусочков
Масло растительное 20гр.
Базилик свежий 10 гр.
Орешки кедровые 40 гр.
Сыр пармезан 40 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Масло оливковое - 40 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик 3,0 гр.
Выход: 6 шт.
Технология приготовления:

Хлеб порежем на порционные кусочки и жарим на масле растительном.

Сыр моцареллу нарезаем кубиком.

Томаты моем нарезаем кубиком.
Готовим соус песто:

по представленному в этом разделе рецепту: http://vmeste-prigotovim.ru/admin.php?mod=editnews&action=editnews&id=138

На хлеб намазываем соус песто и укладываем подготовленный сыр моцарелла и нарезанные кубиками помидоры посыпаем специями и украшаем листиками базилика.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.