
Крабовые палочки 270 гр.
Кальмары 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Креветки 150 гр.
Майонез 100 гр.
Корзиночка для салата 10 шт.
Укроп свежий 15 гр.
Петрушка свежая 15 гр.
Креветки королевские 50 гр.
Маслины 40 гр.
Выход: 10 персон.
Технология приготовления:

Крабовые палки режем кубиком.

яйца варим,

яйца нарезаем кубиком.

Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде.

Отварить кальмары, сразу бросив в кипящую воду, варить в течение 10 минут. Кальмары резать колечками.

Подготовим петрушку и укроп для украшения,

маслины шинкуем колечками.

Креветки королевские размораживаем, варим.

Перечисленные ингредиенты перемешиваем солим, добавляем майонез перемешиваем.

Тарталетки покупаем покупаем готовые в магазине, салат укладываем в корзинки и украшаем маслинами и креветками.