Икра чёрная 100 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Бородинский хлеб 10 кусочков
Сыр плавленный 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Укроп св. 30 гр.
Филе горбуши с/с 200 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Яйцо моем, отвариваем.
Яйца чистим, нарезаем на половинки.
Хлеб нарезаем на порционные кусочки.
На хлеб чёрный намазываем сыр плавленный.
Икру чёрную подбираем хорошего качества.
Зелёный лук хорошо промываем и мелко нарезаем.
Укроп свежий моем и нарезаем.
Горбушу нарезаем на ровные кусочки.
На намазанный чёрный хлеб посыпаем лук зелёный, кусочек красной рыбки, половинку яйца, икру чёрную и украшаем укропом.