Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Канапе с чёрной икрой и яйцом
Канапе с чёрной икрой и яйцом10-12-2017, 21:21. Разместил: index |
Необходимо: Икра чёрная 100 гр. Яйцо столовое 5 шт. Бородинский хлеб 10 кусочков Сыр плавленный 100 гр. Лук зелёный 30 гр. Укроп св. 30 гр. Филе горбуши с/с 200 гр. Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Яйцо моем, отвариваем. Яйца чистим, нарезаем на половинки. Хлеб нарезаем на порционные кусочки. На хлеб чёрный намазываем сыр плавленный. Икру чёрную подбираем хорошего качества. Зелёный лук хорошо промываем и мелко нарезаем. Укроп свежий моем и нарезаем. Горбушу нарезаем на ровные кусочки. На намазанный чёрный хлеб посыпаем лук зелёный, кусочек красной рыбки, половинку яйца, икру чёрную и украшаем укропом. Вернуться назад |