Белый хлеб 12 кусочков
Яйцо 3 шт.
Сахар 30 гр.
Ванилин 1,0 гр.
Молоко 200 гр.
Масло сливочное 20 гр
Малина св. 120 гр.
Черная смородина 120 гр.
Корица по вкусу
Выход: 12 шт.
Технология приготовления:
Яйца взбиваем с молоком, приправим солью, корицей, ванилином, сахаром, хорошо взбиваем и должна получится однородная консистенция.
Обмакнём кусочки хлебушка в подготовленной молочной смеси.
Сковородку наколем смазанную маслом на среднем огонёчке. Жарим тосты с обоих сторон.
Подготовим малину, перебираем, в ковшике ставим на плиту и добавляем сахар, припускаем в течении 6 минуток.
Чёрную смородину промываем, в сотейнике припускаем 5 минут.
Когда будут готовы тосты мы их украсим малиной чёрной смородиной с сахаром.