Свинина по-украински

Свинина по-украински

Необходим: Свиная шея 740 гр. Яйцо 6 шт. Мука пшеничная 240 гр. Сыр твердый 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Зелень (укроп, петрушка) 20 гр. Масло растительное 120 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Технология приготовления: Порционные куски свинины (вес
Салат «Курочка-ряба»

Салат «Курочка-ряба»

Необходимо: Филе куриное 462 гр Ананасы консервированные 420 гр. Апельсины 87 гр. Орехи грецкие 41 гр. Майонез 200 гр. Гранат 120 гр. Сыр твердый 102 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное отваривают,
Салат «Крестьянский»

Салат «Крестьянский»

Необходимо: Сыр "Гауда" 318,4 гр. Яйцо 2,5 шт. Фасоль консервированная (красная) 150 гр. Хлеб белый 112 гр. Масло растительное 25 гр. Ветчина 210 гр. Майонез
Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Необходимо: Перец болгарский 80 гр. Лук репчатый очищ. 100 гр. Кабачки 100 гр. Чечевица 350 гр. Масло растительное 70 гр. Соль 10 гр. Морковь сырая очищ. 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Семга запеченная

Семга запеченная

Необходимо: Сок лимона п/ф 30 гр. Соль 12 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Масло растительное 20 гр. Паприка 1,0 Семга стейк п/ф 1208 гр. Технология приготовления: Порционные куски
Спагетти с соусом из баклажана

Спагетти с соусом из баклажана

Необходимо: Макароны спагетти 300 гр. Оливковое масло 90 гр. Баклажан 300 гр. Лук репчатый 50 гр. Чеснока 5 гр. Сахар-песок 5 гр., Красный сладкий перец
Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Необходимо: Говядина (лопаточная, т/бедренная часть) 1000 гр. Лимон 160 гр. Аджика 40 гр. Специи для говядины 8 гр. Соль
Свинина запеченая с ананасом

Свинина запеченая с ананасом

Необходимо: Свиная шея охл 620 гр. Свинина шея б/к зам. 620 гр. Ананас консервированный 160 гр. Помидоры 90 гр. Лук репч.очищен. п/ф 50 гр. Сыр твердый в ассортименте 70 гр. Майонез 140 гр. Мука пшеничная 40 гр. Яйцо 2 шт. Приправа
Рулет из индейки

Рулет из индейки "Нежность"

Необходимо: Мясо индейки 1120 гр. Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр. Соль 5,0 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Оливки 62 гр. Зелень 13,5 гр. Чеснок свежий 12,8 гр. Масло растительное 30,0 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Мясо индейки отбивают, солят, перчат. Свинину пропускают через мясорубку, фарш солят, перчат, добавляют измельчённые
Перец с овощами на пару

Перец с овощами на пару

Необходимо: Перец болгарский 600 гр. Капуста очищ п/ф 350 гр. Морковь сыр.очищен. 150 гр. Лук репч.очищен. п/ф 150 гр. Укроп 19 гр. Перец кр.остр.молотый 1,0 гр. Соль 7,0 гр. Уксус 9% 15 гр. Сахар 3,0 гр. Масло растительное 20 гр. Технология приготовления: Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь режут соломкой, лук нарезать соломкой, зелень (петрушку) мелко
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.