Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты

Необходимо: Капуста цветная с/м 1560 гр. Яйцо 3 шт.. Крупа манная 140 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Сливки животные 40 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 25 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Соцветия капусты отварить, протереть
Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Необходимо: Капуста белокочанная 760 гр. Морковь свежая 203 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Уксус 9-ый % 60 гр. Сахар 100 гр. Соль
Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Необходимо: Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Капуста по-Петровски

Капуста по-Петровски

Необходимо: Капуста очищ 824 гр. Морковь сыр.очищен. 122 гр. Лук репч.очищен. 60 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус 9% 40 гр. Сахар 60 гр. Соль 30 гр. Технология приготовления: Капусту шинкуем соломкой, морковь нарезаем соломкой, лук репчатый режим полукольцами, чеснок мелко измельчают, все компоненты соединяют,
Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Необходимо: Огурцы 1000 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 33 гр. Соль 35 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Перец черный горошком 2,0 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Пирог морковный

Пирог морковный

Необходимо: Морковь 300 гр. Сахар-песок 117 гр. Мука пшеничная 200 гр. Яйцо 2.5 шт. Цедра лимона или апельсина 20 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5.0 гр. Молотая корица 2.0 гр. Сода пищевая 6,0 гр. Выход готового блюда: 750 гр. Технология приготовления: Очищенную, промытую морковь протираем соломкой на протирочной машине. Все продукты смешиваем в емкости, добавляя сахар,
Салат

Салат "Сырный"

Необходимо: Сыр твердый 475 гр. Яйцо 100 гр. Майонез 430 гр. Чеснок 42 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Сыр натирают на мелкой терке, zйцо варёное мелко шинкуют, чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку. Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно
Окорочка гриль с кетчупом

Окорочка гриль с кетчупом

Необходимо: Куриный окорочок 1200 гр. Кетчуп 100 гр. Перец красный остр.молотый 5,0 гр. Приправа для птицы 3,0 гр. Соль 3,0 гр. Паприка 3,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Окорочка куриные моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Соль, приправу для птицы, перец острый чили, паприку, кетчуп - соединяем, перемешиваем. Приготовленную смесь равномерно
Салат из свеклы с чесноком и сыром

Салат из свеклы с чесноком и сыром

Необходимо: Свекла отв. очищен 770 гр. Сыр твёрдый 64 гр. Майонез 170 гр. Петрушка 15 гр. Чеснок св.очищенный 15 гр. Соль 10 гр. Технология приготовления: Свеклу очищенную нарезать соломкой, сыр трём на тёрке, чеснок мелко измельчаем.
Салат

Салат "Застолье"

Необходимо: Морковь сыр.очищен. 550 гр. Чеснок св.очищенный 15 гр. Майонез 210 гр. Сыр твердый 260 гр. Технология приготовления: Морковь нарезают тонкой соломкой, добавляют сыр нарезанный соломкой и мелкорубленный чеснок. Заправляют майонезом. Органолептические показатели блюда: Внешний вид: все
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.