Треска с овощами

Треска с овощами

Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
Оладьи из курицы

Оладьи из курицы

Необходимо: Филе куриное 1000 гр. Яйцо 3 шт. Крахмал 90 гр. Майонез 100 гр. Зелень 25 гр. Масло растительное 100 гр. Соевый соус 20 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем,
Кальмары в соусе томатном

Кальмары в соусе томатном

Необходимо: Кальмары с/м 1000 гр. Томатная паста 200 гр. Майонез 67% 100 гр. Чеснок св. 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления Чеснок чистим и измельчаем. Петрушку моем и
Салат с клубникой и черникой

Салат с клубникой и черникой

Необходимо: Клубника свежая 330 гр. Банан свежий 220 гр. Черника свежая 100 гр. Манго 2 шт. Лимон св. 1 шт. Салат листовой 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Чернику моем и просушиваем. Банан моем, очищаем
Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом

Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом

Необходимо: Грейпфрут 380 гр. Креветки королевские 350 гр. Авокадо 350 гр. Орехи грецкие 50 гр Масло оливковое 50 гр. Руккола св. 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Рукколу перебираем, моем и просушиваем. Креветки королевские отвариваем в кипящей воде, с добавлением специй и
Салат с овощами и красным луком

Салат с овощами и красным луком

Необходимо: Помидоры св. 400 гр. Салат листовой 100 гр. Перец болгарский 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Маслины и оливки 50 гр. Масло оливковое 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры свежие моем и нарезаем кубиком, перец болгарский моем, отрезаем
Салат с курицей и креветками

Салат с курицей и креветками

Необходимо: Креветки 280 гр. Филе куриное 250 гр. Авокадо 250 гр. Огурцы свежие 150 гр. Лук зелёный 50 гр. Салат листовой 150 гр. Масло оливковое 70 гр. Соль по вкусу Выход:
Омлет с креветками

Омлет с креветками

Необходимо: Яйцо 6 шт. Молоко 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Креветки королевский с/м 65 гр. Масло растительное 10 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: В
Постный борщ

Постный борщ

Необходимо: Свекла 200 гр. Морковь св. 100 гр. Сельдерей корень 50 гр. Лук репка 80 гр. Болгарский перец 50 гр. Томатный соус 40 гр. Картофель св. 200 гр. Опята зам. 100 гр. Фасоль стручковая с/м 100 гр. Капуста б/к 150 гр. Чеснок св. 20 гр. Зелень св. 50 гр. Масло растительное 30 гр. Уксус столовый 5,0 гр. Сахар-песок, соль по вкусу. Выход: 4 порции по 200 гр. Технология приготовления:
Омлет с красной икрой

Омлет с красной икрой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Молоко 100 гр Соль 5,0 гр. Икра красная 30 гр. Масло растительное 10 гр. Выход: 330 гр. Технология приготовления: Взбить в миске яйцо с молоком и солью. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом растительным. Выложить равномерно яичную смесь и жарить под крышкой 7 минут на очень слабом огне. Готовый омлет сворачиваем красивым
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.