Главная > Закуски и бутерброды > Бутерброд оригинальный
Бутерброд оригинальный1-12-2016, 16:38. Разместил: admin |
![]() Хлеб белый 20 гр. Сыр горгонзолла 15 гр. Помидор свежий 10 гр. Базилик 5,0 гр. Перец дроблённый 1,0 гр. Масло оливковое 5,0 гр. Выход: 50 гр.
Технология приготовления:
![]() Хлеб белый нарезаем на кусочки по 20 гр. ![]() Противень смазываем маслом растительным, запекаем в духовке. ![]() Помидор нарезаем кружочками. ![]() На хлеб укладываем кружочек помидора. ![]() Нарезаем сыр ломтиками весом по 15 гр. ![]() На помидор посыпаем специи и укладываем в такой последовательности: сыр, базилик, масло оливковое по рецепту и посыпаем специями. Вернуться назад |