Главная > Закуски и бутерброды > Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные


9-12-2015, 07:43. Разместил: admin
Кальмары фаршированныеНеобходимо:

Кальмар тушка 660 гр.
Крабовые палочки зам 150 гр.
Морковь свежая 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Шампиньоны консерв. 150 гр.
Майонез 80 гр.
Мука пшеничная 80 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Масло растительное 20 гр.
Соль 15 гр.
Зелень свежая 7,0 гр.


Технология приготовления:


Кальмары фаршированные
Подготовим тушку кальмара для фарширования.







Для начинки:
Кальмары фаршированные
крабовые палочки шинкуют кубиком







Кальмары фаршированные
грибы нарезать мелким кубком,







Кальмары фаршированные
шампиньоны обжаривают на масле растительном,








Кальмары фаршированные
морковь и лук нарезаем мелко,







Кальмары фаршированные
пассируем морковь и лук репчатый, солим







Кальмары фаршированные
заправим начинку майонезом, все тщательно перемешаем.







Кальмары фаршированные
Подготовленную тушку кальмара наполнить начинкой.








Кальмары фаршированные
Фаршированные тушки кальмара смазывают майонезом и выкладывают на противень на который постелен пергамент.
Готовим в духовке при t 200 град 15 минут.





Кальмары фаршированные
Готовые кальмары украшаем зеленью.









Органолептические показатели блюда:


Фаршированные кальмары сохранили форму, без повреждений.Вкус: соответствует набору доброкачественных продуктов.
Запах:соответствует набору доброкачественных продуктов.
Цвет: золотистый.
Консистенция: кальмар мягкий, начинка сочная.

Вернуться назад