Главная > Информация / Разное / Салаты > Салат "Лола"

Салат "Лола"


11-04-2016, 09:30. Разместил: admin
Салат "Лола"Необходимо:

Свекла свежая 1213 гр.
Чернослив (без косточки) 102 гр.
Изюм 41 гр.
Сметана 75 гр.
Майонез 75 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Лола"
Отварную свеклу очищают






Салат "Лола"
и трут на тёрке.







Салат "Лола"
Чернослив промывают и замачивают на 15 мин. в теплой воде,








Салат "Лола"
после чего чернослив нарезают соломкой.







Салат "Лола"
Изюм перебирают, замачивают, промывают.









Салат "Лола"
Майонез соединяют со сметаной, тщательно перемешивают.







Салат "Лола"
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соусом (майонез со сметаной), перемешивают. Охлаждают до температуры 2±6 С.




Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.



Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны.
Цвет: компонентов, входящих в состав салата.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.

.
Вернуться назад