Главная > Информация / Разное / Салаты > Салат "Лола"
Салат "Лола"11-04-2016, 09:30. Разместил: admin |
Необходимо: Свекла свежая 1213 гр. Чернослив (без косточки) 102 гр. Изюм 41 гр. Сметана 75 гр. Майонез 75 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Отварную свеклу очищают и трут на тёрке. Чернослив промывают и замачивают на 15 мин. в теплой воде, после чего чернослив нарезают соломкой. Изюм перебирают, замачивают, промывают. Майонез соединяют со сметаной, тщательно перемешивают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соусом (майонез со сметаной), перемешивают. Охлаждают до температуры 2±6 С. Срок реализации 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки, равномерно перемешаны. Цвет: компонентов, входящих в состав салата. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: доброкачественных компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: салат сочный. . Вернуться назад |