Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат «Курочка-ряба»
Салат «Курочка-ряба»2-04-2016, 22:14. Разместил: index |
Необходимо: Филе куриное 462 гр Ананасы консервированные 420 гр. Апельсины 87 гр. Орехи грецкие 41 гр. Майонез 200 гр. Гранат 120 гр. Сыр твердый 102 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе куриное отваривают, нарезают кубиком.
Апельсины очищают, гранат очищают. Ананасы нарезают кубиком, сыр нарезают кубиком, апельсины нарезают кубиком Орехи мелко нарезают. Филе куриное, ананасы, апельсин, сыр соединяют, добавляют майонез и перемешивают. Cверху посыпают грецким орехом и очищенными зернами граната. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный. Консистенция: салат сочный. Вернуться назад |