Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат «Курочка-ряба»

Салат «Курочка-ряба»


2-04-2016, 22:14. Разместил: index
Салат «Курочка-ряба»
Необходимо:

Филе куриное 462 гр
Ананасы консервированные 420 гр.
Апельсины 87 гр.
Орехи грецкие 41 гр.
Майонез 200 гр.
Гранат 120 гр.
Сыр твердый 102 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат «Курочка-ряба»
Филе куриное отваривают, нарезают кубиком.







Салат «Курочка-ряба»
Апельсины очищают,








Салат «Курочка-ряба»
гранат очищают.








Салат «Курочка-ряба»
Ананасы нарезают кубиком,







Салат «Курочка-ряба»
сыр нарезают кубиком,







Салат «Курочка-ряба»
апельсины нарезают кубиком







Салат «Курочка-ряба»
Орехи мелко нарезают.






Салат «Курочка-ряба»
Филе куриное, ананасы, апельсин, сыр соединяют, добавляют майонез и перемешивают.
Cверху посыпают грецким орехом и очищенными зернами граната.




Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С.


Органолептические блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад