Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл с селёдкой
Ролл с селёдкой17-03-2017, 08:00. Разместил: admin |
Необходимо: Рис японский 200 гр. Рисовый уксус 60 гр. Сахар-песок 40 гр. Соль пищевая 10 гр. Филе сельди 120 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Выход: 225 гр.
Технология приготовления:
Высыпаем рис в кастрюлю и промываем. Последняя вода должна быть прозрачной.
Откидываем рис на дуршлаг и оставим на 50 минут. Филе сельди нарезаем на кубики. Теперь нужно разрезать ролл на четыре кусочка. Для этого берём самый острый ножик, на каждый кусок кладём кусочек селёдки и украшаем луком зелёным. Вернуться назад |