Главная > Суши, ролы / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Торт суши
Торт суши2-03-2017, 08:28. Разместил: admin |
![]() Рис 250 гр. Уксус рисовый 30 гр. Креветки 300 гр. Филе лосося 300 гр. Красная икра 50 гр. Авакадо 1 шт. Нори 1 шт. Соевый соус 30 гр. Яйцо 3 шт. Майонез 50 гр. Сахар - песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Рис варим согласно инструкции на упаковке.
![]() Когда рис сварится, наливаем в него смесь из рисового уксуса и сахара с солью. Деревянной лопаточкой все перемешаем. Оставляем остывать. ![]() Авокадо очищаем и нарезаем тонкими кусочками. ![]() Креветки варим, очистим. ![]() Филе лосося нарежем тонкими кусочками. ![]() Из трех яиц выпекаем тонкий блинчик ![]() и режем блинчики соломкой. ![]() Из листа нори вырезаем нужного размера круг. ![]() Форму смазываем маслом. Выкладываем слоями: креветки, рис, майонез, нори, авокадо, рис, майонез, нори, семга, рис, майонез, нори, блинчик, рис, майонез, семга. Когда все слои уложим, натягиваем на салат плёнку и убирём на 2 часа в холодильник для того чтобы он пропитался. ![]() Перед подачей украшаем икрой и петрушкой. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита! Вернуться назад |