Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Роллы вкусные
Роллы вкусные18-11-2016, 21:13. Разместил: admin |
![]() Рис японский 50 гр. Красная икра 40 гр. Палочки крабовые 100 гр. Водоросли нории 1 лист на 1 ролл Сыр филадельфия 100 гр. Сахар, вода и уксус по вкусу Маринад для риса на 200 гр. Вода 15 гр. Соль поваренная 5,0 гр. Сахар -песок 5,0 гр. Уксус 9 % 5,0 гр. Имбирь 30 гр. Вода 5,0 гр. Вассаби 2,04 гр. Выход: 330 гр.
Технология приготовления:
![]() Японский рис отвариваем до готовности добавляем к нему маринад. ![]() Выкладываем водоросли на коврик. ![]() Смоченными руками выкладываем на лист водорослей 100 грамм готового риса. Края оставляем свободными. ![]() Выкладываем на рис часть икры. ![]() По верх икры укладываем 2 полоски крабовых палочек. ![]() Выкладываем филадельфию. ![]() Сворачиваем ролл. ![]() Смоченным ножом режим ролл на 8 кусков. ![]() Украшаем кусочки оставшейся красной икрой. Вернуться назад |