Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Филадельфия лава

Филадельфия лава


24-08-2017, 14:08. Разместил: index
Филадельфия лаваНеобходимо:

Cыр сливочный 90 гр.
Рис п/ф 100 гр.
Филе сёмги 140 гр.
Огурец свежий 60 гр.
Лист нори 1 шт.
Соус лава:
Тобико 20 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Майонез японский 40 гр.
Выход: 8 шт.


Технология приготовления:

Филадельфия лава
На бамбуковый коврик укладываем пищевую плёнку и положим нори,








Филадельфия лава
по всей поверхности нори распределяем отварной рис.








Филадельфия лава
Огурцы свежие моем и шинкуем ломтиком.








Филадельфия лава
Перевернём лист нори, так чтобы рис оказался в низу, выкладываем на середину листа нори, сливочный сыр и огурец.








Филадельфия лава
Приподнимем коврик, прижимаем и сворачиваем рулет. С края нори, на котором мы оставили свободное от риса пространство. Кусочки сёмги укладываем вертикально по отношению к роллу.







Филадельфия лава
Скручиваем ролл при помощи коврика.









Соус лава:
Филадельфия лава
Морской гребешок измельчим мелко, добавим тобико и заправляем майонезом, перемешиваем.








Филадельфия лава
Нарезаем ролл на 8 кусков, приготовленный соус лава выкладываем на нарезанные роллы.

Вернуться назад