Главная > Суши, ролы / Разное / Закуски и бутерброды > Ролл "Зелёный дракон"

Ролл "Зелёный дракон"


15-08-2017, 18:46. Разместил: index
Ролл "Зелёный дракон"Необходимо:

Рис японский п\ф 140 гр.
Угорь копчёный 35 гр.
Сыр филодельфия 25 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы свежие 50 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Кунжут 6,0 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Соус Унаги 15 гр.
Соевый соус 20 гр.
Выход: 8 шт.


Технология приготовления:


Ролл "Зелёный дракон"
Лист нори положим на макису и распределим по листу полуфабрикат рис.







Ролл "Зелёный дракон"
Переворачиваем лист нори, рис должен быть внизу.








Ролл "Зелёный дракон"
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.







Ролл "Зелёный дракон"
Угорь копчёный нарезаем брусочком.








Ролл "Зелёный дракон"
По всей поверхности нории выкладываем сыр, угорь, огурец.







Ролл "Зелёный дракон"
Авокадо хорошо промываем и срезаем кожуру. Авокадо разрезаем на тонкие пластины.








Ролл "Зелёный дракон"
Звернём ролл с помощью коврика бамбукового. Укладываем тонкие пластины авокадо сверху ролла и закрепляем с помощью коврика.





Ролл "Зелёный дракон"
Ролл разрезаем на 8 порционных кусочков поливаем соевым соусом и посыпают кунжутом и украшаем зелёным огурцом.
Подаем роллы с соевым соусом, имбирем и васаби.

Вернуться назад