Главная > Салаты > Салат "Берлинский"
Салат "Берлинский"7-04-2016, 09:12. Разместил: admin |
Необходимо: Ветчина 255 гр. Перец болгарский 312 гр. Яйцо 2,5 шт. Огурцы свежие 111 гр. Горошек зеленый консервированный 132 гр. Соль (для варки яйца) 5,0 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 7 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Ветчину нарезают соломкой,
перец болгарский нарезают соломкой, яйцо варёное нарезают соломкой, огурец нарезают соломкой, зелёный горошек освобождают от тузлука. Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Сверху посыпают мелко-рубленой зеленью. Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все продукты доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: салат пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Консистенция: морковь, картофель, куриное мясо мягкие, огурцы хрустящие. Запах: компонентов, входящих в состав салата. Вернуться назад |