Главная > Рецепты от посетителей > Нототения жареная

Нототения жареная


30-03-2016, 14:17. Разместил: admin
Нототения жареная
Необходимо:

Нототения б/г зам. 1350 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Соль 13 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Масло растительное 80 гр.



Технология приготовления:


Нототения жареная
Тушки рыбы с кожей и реберными костями посыпаем солью и черным молотым перцем, маринуем в течении 30 минут.





Нототения жареная
Промаринованную тушку рыбы панируем в муке








Нототения жареная
и жарим основным способом до золотистого цвета, доводим до готовности в духовке при t-200-220 в течении 15-20 минут (зависит от размера тушки).







Нототения жареная
Готовую рыбку положить в тарелку.

Вернуться назад