Главная > Рецепты на все случаи / Первые блюда > Суп крестьянский

Суп крестьянский


25-02-2017, 12:49. Разместил: index
Суп крестьянскийНеобходимо:

Капуста свежая 300 гр.
Картофель 100 гр.
Крупа пшеничная 220 гр.
Филе куриное 450 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки 20 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидоры 140 гр.
Масло растительное 40 гр.
Вода 1.5 л.
Зелень свежая 20 гр.
Специи, соль по вкусу
Выход: 10 порций


Технология приготовления:


Суп крестьянский
Крупу пшеничную промываем сначала в теплой, а затем в горячей водичке, после чего высыпаем в кипящую воду и варить до полуготовности.






Суп крестьянский
Филе куриное моем и нарезаем на кубики.








Суп крестьянский
Куриное филе когда будет готово, добавим к нему лук и морковь, варим 7 минут.






Суп крестьянский
Нарезанное филе куриное в кастрюльку, заливаем холодной водой, ставим на плиту, варим после закипания в течение 18 минут.






Суп крестьянский
Морковь трём на тёрке, картофель нарежем кубиком, лук нарежем полукольца.








Суп крестьянский
Затем добавим картофель, варим еще 6 минут. Потом всыпаем в суп пшено, добавляем соль и специи, размешиваем, варим суп около 12 минут.






Суп крестьянский
Зелень вымыть, сушим и мелко нарезаем.








Суп крестьянский
Добавить измельчённую зелень в кастрюльку и снять с плиты. Суп крестьянский готов.








Суп крестьянский
Подаём суп со сметанкой.

Вернуться назад