Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с яичницей, беконом и сыром
Бутерброд с яичницей, беконом и сыром27-02-2017, 15:01. Разместил: admin |
Необходимо: Хлеб белый 1 ломтик Яйцо столовое 1 шт. Сыр тильзитер 15 гр. Сыр адыгейский 15 гр. Салат листовой 10 гр. Бекон 10 гр. Масло растительное 10 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
Подготовим хлеб разрезаем на ломтики по 20 гр,
Хлеб для тостов жарим, Помидоры свежие нарезаем кружочками. Колбасу варёно-копчёную нарезаем ломтиками. Подготовленную колбасу варёно-копчёную жарим на масле растительном. Яйцо разбиваем и посыпаем солью, перцем. Готовим, пока белок не схватится. Сыр натираем на тёрке. Лук зелёный шинкуем мелко. На подготовленный хлеб укладываем жареную колбасу, помидоры, посыпаем сыром и закрываем вторым куском хлеба, укладываем сверху жареное яйцо и посыпаем зелёным луком. Вернуться назад |