Главная > Разное / Выпечка / Закуски и бутерброды > Блины с картофелем и грибами
Блины с картофелем и грибами2-11-2018, 15:26. Разместил: index |
![]() Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 200 гр. Соль, сахар-песок по вкусу Масло растительное 150 гр. Петрушка свежая 20 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Картошка свежая 150 гр. Выход: 600 гр.
Технология приготовления:
![]() Разбить яйцо куриное добавить к ним сахар-песок, соль пищевую и молоко. Перемешать перечисленные ингредиенты. ![]() Добавляете к подготовленным продуктам муку в/с постепенно и мешать до однородной консистенции. ![]() Выпекаете блинчики, налить тесто на блинную сковороду. ![]() Шампиньоны свежие помыть, нарезать крупным ломтиком. ![]() Нарезанные шампиньоны пожарить на масле растительном, посолить их, жарить до золотистой корочки. ![]() Картофель помыть, почистить и отварить. ![]() С картофеля слить воду и немного помять толкушкой. ![]() Петрушку помыть, разобрать на листики. ![]() Жареные блинчики свернуть треугольничками, по поверхности блинчиков разложить картошку и жареные гриб и украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! Вернуться назад |