Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бургер с фрикадельками

Бургер с фрикадельками


25-01-2017, 21:11. Разместил: admin
Бургер с фрикаделькамиНеобходимо:

Фарш для фрикаделек:
Фарш говяжий 450 гр.
Молоко 70 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое 40 гр.
Зелень 5,0 гр.
Мука пшеничная в/с 20 гр.
Соус томатный:
Томаты свежие 100 гр.
Репчатый лук 40 гр.
Чеснок свежий 5,0 гр.
Масло растительное 10 гр.
Сахарный-песок, перец ч. м, соль по вкусу
Сыр тильзитер 20 гр.
Хлеб французский 1 шт
Выход; 1 шт.

Технология приготовления:


Бургер с фрикадельками
Чеснок измельчаем на чеснокодавилке. Лук нарезать кубиками. В фарш добавляем чесноком, специи и молоко в ёмкости. Перемешиваем фарш.





Бургер с фрикадельками
Формуем маленькие фрикаделечки.






Бургер с фрикадельками
Нагреть оливковое масло на сковороде.







Бургер с фрикадельками
Кладём фрикадельки жарим до готовности.







Бургер с фрикадельками
Зелень измельчаем.







Бургер с фрикадельками
Сыр тильзитер режим ломтиком.







Готовим соус томатный:
Бургер с фрикадельками
Чеснок и лук очищаем.







Бургер с фрикадельками
Томаты промываем и кладём на разделочную доску. Ошпариваем и очищаем аккуратно кожицу и достаём семечки.






Бургер с фрикадельками
В чашу блендера по ложем подготовленный чеснок с луком и измельчим, туда же выкладываем томаты и измельчаем до однородной массы.





Бургер с фрикадельками
После того, как овощи измельчили. Включим температуру плиты на средний огонь, в кастрюльку нальём растительное масло и поставим на плиту. Переливаем овощную массу в кастрюлю и при постоянном перемешивании кухонной лопаткой, доводим соус до кипения. Убавим температуру до маленького уровня и накрываем кастрюльку крышкой.


Бургер с фрикадельками
Намазать французский хлеб соусом томатным выкладываем фрикадельки посыпаем зеленью и накрываем ломтиком сыра и закрываем ломтиком французского хлеба. Запекаем в духовке 5 минут.
Вернуться назад