Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Бургер с фрикадельками
Бургер с фрикадельками25-01-2017, 21:11. Разместил: admin |
Необходимо: Фарш для фрикаделек: Фарш говяжий 450 гр. Молоко 70 гр. Чеснок 10 гр. Лук репчатый 50 гр. Соль и перец по вкусу Масло оливковое 40 гр. Зелень 5,0 гр. Мука пшеничная в/с 20 гр. Соус томатный: Томаты свежие 100 гр. Репчатый лук 40 гр. Чеснок свежий 5,0 гр. Масло растительное 10 гр. Сахарный-песок, перец ч. м, соль по вкусу Сыр тильзитер 20 гр. Хлеб французский 1 шт Выход; 1 шт.
Технология приготовления:
Чеснок измельчаем на чеснокодавилке. Лук нарезать кубиками. В фарш добавляем чесноком, специи и молоко в ёмкости. Перемешиваем фарш. Формуем маленькие фрикаделечки. Нагреть оливковое масло на сковороде. Кладём фрикадельки жарим до готовности. Зелень измельчаем. Сыр тильзитер режим ломтиком. Готовим соус томатный: Чеснок и лук очищаем. Томаты промываем и кладём на разделочную доску. Ошпариваем и очищаем аккуратно кожицу и достаём семечки. В чашу блендера по ложем подготовленный чеснок с луком и измельчим, туда же выкладываем томаты и измельчаем до однородной массы. После того, как овощи измельчили. Включим температуру плиты на средний огонь, в кастрюльку нальём растительное масло и поставим на плиту. Переливаем овощную массу в кастрюлю и при постоянном перемешивании кухонной лопаткой, доводим соус до кипения. Убавим температуру до маленького уровня и накрываем кастрюльку крышкой. Намазать французский хлеб соусом томатным выкладываем фрикадельки посыпаем зеленью и накрываем ломтиком сыра и закрываем ломтиком французского хлеба. Запекаем в духовке 5 минут. Вернуться назад |