Главная > Разное / Вторые блюда > Картофель запечённый
Картофель запечённый5-04-2016, 19:42. Разместил: admin |
Необходимо: Картофель свежий 1340 гр. Масло растительное 20 гр. Укроп 19 гр. Картофель отварной 1000 гр.
Технология приготовления:
Очищенный картофель заливают водой так, чтобы картофель был полностью закрыт (уровень воды выше уровня картофеля не мене чем на 10 см). Варят в течение 20-30 минут после момента закипания. Охлаждают. Кладут отварной картофель на смазанный маслом противень. Запекают в духовке при температуре 180-200 С. При подаче посыпают рубленной зеленью. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: картофель сварен очищенным Цвет: зависит от сорта картофеля Вкус и запах: характерный для вареного картофеля Консистенция: мягкая, но не разваренная Вернуться назад |