Главная > Разное / Вторые блюда > Рис с креветками
Рис с креветками12-12-2017, 13:33. Разместил: index |
Необходимо: Крупа рис 250 гр. Креветки с/м 400 гр. Лук зелёный 50 гр. Перец болгарский 200 гр. Масло растительное 75 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Рис варим, солим и промываем.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем. Креветки отвариваем в подсоленной воде остужаем и чистим. Перец болгарский моем и нарезаем тонкими ломтиками. Рис соединяем с креветками и обжариваем, выкладываем на красивую тарелку и посыпаем зелёным луком и оформляем красным перцем. Вернуться назад |