Главная > Разное / Вторые блюда > Рис с креветками

Рис с креветками


12-12-2017, 13:33. Разместил: index
Рис с креветкамиНеобходимо:

Крупа рис 250 гр.
Креветки с/м 400 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Масло растительное 75 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:

Рис с креветками
Рис варим, солим и промываем.








Рис с креветками
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.








Рис с креветками
Креветки отвариваем в подсоленной воде








Рис с креветками
остужаем и чистим.








Рис с креветками
Перец болгарский моем и нарезаем тонкими ломтиками.








Рис с креветками
Рис соединяем с креветками и обжариваем, выкладываем на красивую тарелку и посыпаем зелёным луком и оформляем красным перцем.

Вернуться назад