Главная > Разное / Вторые блюда > Минтай жареный
Минтай жареный23-12-2015, 11:39. Разместил: admin |
Необходимо: Минтай тушка охл. 1240 гр. Мука пшеничная 60 гр. Масло растительное 80 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную охлажденную рыбу, солим, перчим, рыбу панируем в муке.
Жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке при температуре 190 С 15-18 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: рыба равномерно обжарена со всех сторон, панировка не отстает, куски не разваливаются. Запах и вкус: без посторонних привкуса и запаха, вкус в меру соленый, со вкусом и ароматом обжаренной рыбы. Консистенция: сочная, нежная. Вернуться назад |