Главная > Разное / Салаты > Салат с форелью и оливками
Салат с форелью и оливками16-08-2017, 07:49. Разместил: index |
Необходимо: Китайская капуста 120 гр. Салат листовой 50 гр. Руккола свежая 50 гр. Форель слабосолёная 150 гр. Оливки консервированные 50 гр. Масло оливковое 70 гр. Икра красная (форели) 80 гр. Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Китайскую капусту шинкуем крупным кубиком. Оливки консервированные, открываем, достаём из банки и разрезаем пополам. Форель слабосолёную нарезаем на ровные толстые кусочки. Салат листовой моем, оставляем на время, чтобы они просохли. Рукколу моем и просушиваем на салфетке. Подготовим красную икру форели. Подготовленные продукты соединяем, заправляем маслом оливковым, выкладываем на красивое блюдо, украшаем рыбкой и красной икрой, подаём к столу гостям. Вернуться назад |