Главная > Постные блюда / Разное / Первые блюда > Крем-суп из картофеля и сыра с креветками
Крем-суп из картофеля и сыра с креветками14-11-2016, 11:18. Разместил: admin |
Необходимо: Креветки королевские 600 гр. Сыр филадельфия 250 гр. Картофель свежий 100 гр. Укроп свежий 10 гр. Перец ч.м, соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий в кожуре помыть, выложить в кастрюльку с водичкой и отварить до полной готовности. Затем достать готовый картофель из водички (саму воду не выливать!) и дают полностью остыть, потом картошку очищают и размягчают в пюре. Зелень нарезают мелко. Достать креветки из холодильника и разморозить их до комнатной температуры, затем их тщательно очистить и промыть под холодной водой. В сохраненную воду положить картофельное пюре и хорошенько все перемешать, добавить сыр филодельфия и всыпаем подготовленные креветки. Суп опять перемешать взбить, добавить молотый перец и соль, поставить кастрюлю на маленький огонёк и варить 5 минут. Налить суп по тарелкам гостям и посыпать зеленью. Вернуться назад |