Главная > Постные блюда / Диетические блюда / Разное / Салаты > Лубуц
Лубуц19-12-2015, 15:04. Разместил: index |
Необходимо: Фасоль красная консервированная 742 гр. Лук репчатый 187 гр. Масло растительное 70 гр. Перец чёрный 1,0 гр. Петрушка 32 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Почистить репчатый лук,
нарезать его кубиком. Открыть банку с консервированной красной фасолью и выложить ее содержимое. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют специи, тщательно перемешивают, заправляют растительным маслом. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4±2 С. При отпуске украсить зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: компоненты равномерно распределены по всему объему
Вкус, цвет, запах: характерен продуктов, входящих в состав блюда Температура при подаче должна быть не более 12 С. Вернуться назад |