Главная > Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Шашлык "корейка на кости"
Шашлык "корейка на кости"25-07-2017, 07:52. Разместил: index |
Необходимо: Баранина корейка 1300 гр. Перец болгарский жёлтый 1 шт. Зелень 30 гр. Специи, соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Промоем баранину. Укладываем её на разделочную доску и разделываем на порционные куски, разделим ребра друг от друга, посыпаем баранинку солью и специями. Жарим на решётке на открытом огне до готовности. Перец болгарский моем, очищаем и нарезаем дольками. Зелень промываем и нарезаем для украшения блюда. Как шашлык готов уложим на тарелку и украшаем блюдо перцем болгарским и зеленью. Вернуться назад |