Главная > Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Шашлык "корейка на кости"

Шашлык "корейка на кости"


25-07-2017, 07:52. Разместил: index
Шашлык "корейка на кости"Необходимо:

Баранина корейка 1300 гр.
Перец болгарский жёлтый 1 шт.
Зелень 30 гр.
Специи, соль по вкусу
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Шашлык "корейка на кости"
Промоем баранину. Укладываем её на разделочную доску и разделываем на порционные куски, разделим ребра друг от друга,






Шашлык "корейка на кости"
посыпаем баранинку солью и специями.







Шашлык "корейка на кости"
Жарим на решётке на открытом огне до готовности.








Шашлык "корейка на кости"
Перец болгарский моем, очищаем и нарезаем дольками.








Шашлык "корейка на кости"
Зелень промываем и нарезаем для украшения блюда.








Шашлык "корейка на кости"
Как шашлык готов уложим на тарелку и украшаем блюдо перцем болгарским и зеленью.

Вернуться назад