Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Салат с кальмарами и икоркой
Салат с кальмарами и икоркой2-03-2017, 07:53. Разместил: admin |
Необходимо: Креветки 200 гр. Перец болгарский 300 гр. Кальмары 400 гр. Майонез 130 гр. Икра красная 50 гр. Петрушка 20 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки разморозить и отварить. Кальмары разморозить, освободить от лишнего мусора и отварить, отваренные кальмары порезать соломкой. Перец болгарский помыть, очистить и нарезать соломкой, петрушку мелко измельчаем
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Салат при подаче украшают красной икрой.
Срок реализации данного блюда 1 час при температуре не выше 14 С. Вернуться назад |