Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Солнышко»

Салат «Солнышко»


13-04-2016, 14:50. Разместил: admin
Салат «Солнышко»Необходимо:

Капуста белокочанная молодая 528 гр.
Горошек зелёный конс. 100 гр.
Язык 400 гр.
Перец болгарский жёлтый 64 гр.
Зелень 13 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат «Солнышко»
Капусту белокочанную моют зачищают, шинкуют соломкой.







Салат «Солнышко»
Язык говяжий отваривают,







Салат «Солнышко»
язык говяжий очищают,








Салат «Солнышко»
говяжий язык нарезают соломкой.







Салат «Солнышко»
Горошек зелёный освобождают от тары.







Салат «Солнышко»
Все компоненты соединяют добавляют майонез, зелень и аккуратно перемешивают.






Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: cсвойственный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: свежих овощей.
Консистенция: капуста хрустящая, язык говяжий мягкий.

Вернуться назад