Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат «Солнышко»
Салат «Солнышко»13-04-2016, 14:50. Разместил: admin |
![]() Капуста белокочанная молодая 528 гр. Горошек зелёный конс. 100 гр. Язык 400 гр. Перец болгарский жёлтый 64 гр. Зелень 13 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
Капусту белокочанную моют зачищают, шинкуют соломкой.
![]() Язык говяжий отваривают, ![]() язык говяжий очищают, ![]() говяжий язык нарезают соломкой. ![]() Горошек зелёный освобождают от тары. ![]() Все компоненты соединяют добавляют майонез, зелень и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: cсвойственный. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: свежих овощей. Консистенция: капуста хрустящая, язык говяжий мягкий. Вернуться назад |